Sanduíche de forno

Espinafre e queijo minas rendem um recheio muito saboroso

Por Minha Vida - publicado em 08/07/2009


Rendimento
  6 porções
Tempo de preparo
30 minutos
Tempo de forno
30 minutos
Tempo total
1 hora
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite meio maço de espinafre picado 400 g de maionese HELLMANN'S Deleite 1 colher (chá) de orégano seco 200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso 18 fatias de pão de fôrma light sem casca 1 xícara (chá) de leite

Cobertura
50 g de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo
1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar
. 2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's Deleite para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3- Passe uma parte da maionese Hellmann's Deleite para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese Hellmann's Deleite, o queijo e o orégano.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura
8- Espalhe a maionese Hellmann's Deleite reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Receita cedida por HELLMANN S


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