Gelatina diet de frutas vermelhas

Experimente a sobremesa que leva calda de baunilha

Por Minha Vida - publicado em 09/10/2009


Ingredientes

Gelatina diet de frutas vermelhas - Foto Getty ImagesGelatina diet de frutas vermelhas

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
Meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Ingredientes da calda de baunilha

1 copo de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante

Modo de preparo

Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Modo de preparo da calda

Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.

Receita cedida por Finn


Este conteúdo ajudou você? Já ajudou você e + 1254 pessoa(s) Já avaliou

Imprima

Erro

erro

Comente

Compartilhe

Copyright 2006/2014 Minha Vida - Todos os direitos reservados

"As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas."